Как доказать, что жили в этом мире

Как доказать, что жили в этом мире
И жили, не тянули лямку лет
Потом - когда уйдем -не говорили
Что нас не будет, не было и нет

А ничего доказывать не надо
А надо просто оставлять следы
Те, что потом сто, двести весен кряду
Останутся как Символ Доброты

Как Символ Радости и Счастья и Удачи
Как Символ Мира лучшей из планет
Пусть будет так...вот так - а не иначе
Доказывать, что Жили - смысла нет...


Рецензии