причина радости

В соц сетях у нас одни нравоучения,
Столько мыслей мудрых, жизненных цитат...
Ты полезного чего-то в жизни сделала?
Научилась быстро лайки собирать?

Ты достигла всех высот, ты хочешь большего?
А умеешь делать праздничный мейк ап?
Может стала популярным Бьюти блогером,
О котором все журналы говорят?!

Свой салон, спортивный клуб и фотостудия,
В моей ленте есть у каждой свой конек!
Было б время, я б просматривала сутками,
Изучала б их и вдоль, и поперек!

Только чувство, будто я не полноценная...
Не пишу стихов и песни не пою...
В экономике немного обделенная,
Значит в бизнесе себя я не найду...

Не умею наряжаться и быть стильною,
Не летаю я к лазурным берегам...
Но от этого не менее счастливая,
Потому что рада даже мелочам!

Я ведь мама, что сравнится с этим статусом?
Я спокойна без эпических высот!
Мои детки- вот моя причина радости!
Остальное все пустое, все не в счёт!!!


Рецензии