И Русь Святую сердцем полюби!

Ну, что нам сделать для тебя, Россия?
Что мы оставим для своих детей?
Любимая, родная и красивая,
Ты у меня на свете всех добрей!

И взрывы разрывали твоё небо
И исковеркана от мин была земля.
И как болело, ныло твоё тело,
Когда вдруг предавал кто - то тебя!

Но, сколько можно над тобою издеваться?
Ну сколько можно на тебя плевать?
О, люди! Не пора ли нам взорваться,
России раны, чтоб собою залатать?

Не малая земля Россиею зовётся
И русские живут в ней столько лет!
Так в чьём же сердце любовь к Родине проснётся
Коли не в русском? Ну ответь мне, человек!

Писать на стенах: "Русь Святая, ты очнись-ка!"
А где же наша святость для Руси?
О, русский человек! Прошу тебя, очнись же
И Русь Святую СЕРДЦЕМ ПОЛЮБИ!
 


Рецензии