Афоризмы-222. IL

1. Тяжесть проблем других облегчает собственные.

2. Диалоги:
Конфуций: «В стране, которой правят хорошо, стыдятся бедности. В стране, которой правят плохо, стыдятся богатства».                Ирония Ли: «В стране, которой правят деньги, не стыдятся ни чужой бедности, ни своего богатства».
 
3. Слушают одно и то же, а слышат разное.


Рецензии