соня

Ты единственная девушка которую  я люблю
И признаться  я никак не могу
И чувства мои к тебе очень большие
Ты одна такая на всем этом мире.

Люблю тебя так что нельзя описать
На земле такую не соискать
С красивой пречёской и с умными глазами .
некогда не встречал такую даму
И хочется мне обнять тебя нежно и сказать на ушко ,,я тебя люблю "


Рецензии