Мальчик в годах

Саня, санечка, сашенька,
Я так сильно скучаю.
Я хожу не накрашена
И все так же...по краю.

Мое сердце все в шрамах,
Как же жить мне без писем?
Надрываюсь. Я в ранах.
Ну а ты...независим.

Вдохновляюсь я мудростью
И любовью ко всем.
Часто мажу я глупостью,
Но не злюсь от проблем.

Я люблю тебя, маленький,
Ты ж мой мальчик в годах.
Но зато ты удаленький
И с харизмой в зубах.

Триллиард поцелуйчиков
Шлю тебе через сеть.
Миллиардами лучиков
Я хочу тебя греть.

Ты пушистый комочек мой,
Милый, клевый чувак.
Постоянно борюсь с собой.
Как забыть тебя? Как?

6:38
3 ноября 2016
Екатерина Нескучная


Рецензии
Хорошо, что вы указали время. Так похоже на тот тоскливый утренний бардак в голове.
Большое спасибо.

С уважением,

Альто Клеф   11.11.2016 12:13     Заявить о нарушении