393. Реальность, Мечты о Космосе и Мораль

…Учили Нас всю Жизнь мечтать. Мы и на Марс летать мечтали,
Куда бессмысленно летать.  (Мечты)
…Мечта рождает в Людях Мысль, и Мы Мечту осуществляли,
Но, потеряли здравый Смысл.  (Мораль)
…Чтоб вызвать в Людях Интерес, устроили такое Чудо –
Взамен российского «Салюта» пустили в Космос «эМ-Ка-эС»,
Чтоб среди прочих Новостей скрывалась Правда от Людей.  (Реальность)
…Так – с Толку россиян сбивали и от Луны Их отвлекали,
И от Полётов до Луны, чтоб Интерес к Луне погас.  (Мораль)
…Я Это Чудо не забуду – как по Луне ходили Люди
Заокеанской Стороны. Сейчас – Внимание – на Марс
Уводят специально Нас. Открыв космическую Эру,
Увидев «N;SA» Муляжи, Мы проиграли с ИХ Аферой
От ИХ правдоподобной Лжи. Мистификацию с Луной
Хранят в Секрете не случайно. На этот Счёт Расчёт простой,
Ведь государственная Тайна закрыла Правду под собой.   (Реальность)
…Хоть Интерес к Луне угас, не посылайте Человека
К Полётам на Планету Марс! Не Марс – космическая Мекка,
Там астероидные Массы, где Перспективы не ясны.
К Луне, и то опасна Трасса с какой угодно Стороны. (Мечты)
…Мораль – нельзя летать до Марса без ПОСЕЩЕНИЯ Луны.  19.05.15.


Рецензии
Вы так идеями полны, как будто сами вы с Луны!
Понравилось, спасибо!

Алиса Савченко   04.11.2016 22:25     Заявить о нарушении