Пусть ты иллюзия...

Пусть ты иллюзия во мне,
Я чувствую твой взгляд,
Ты точно так вчера смотрел
И пару дней назад.
Менялись дни и рой людей
Сочился в решето,
Ты на меня одну глядел
И ждал моих следов.
В кольце забот забыли мы
Тепло любимых душ.
И вырастает, словно миф,
Ты видишь, я иду.
Меня от боли защитив,
Мы оба ждём исход.
И обо всех грехах забыв.
Я видела, ты шел.
Тебе отдам, как дар судьбы,
Руки спокойной, гладь.
Ты словно вечер пригубил,
Я чувствую твой взгляд..


Рецензии