О Боже, ты со мною... Четыре строки...

О Боже, ты со мною в каждом вздохе,

Даруешь жизни радость во плоти,

Ищу ответы, прохожу уроки,

Ты мудрость помогаешь обрести!!!









Автор картины Янишевская Юлия


Рецензии