Ночи сладкие июля

Ты меня пьянила лаской,
И любовью, как вином.
Ты была счастливой сказкой!
Ты была волшебным сном!

Припев:,  Юля, Юля, Юля, Юля!
                Помню море и прибой.
                Ночи сладкие июля,
                Ночи сладкие с тобой.

Поцелуи зажигали
Нежный трепет в двух телах…
И счастливые летали
Наши души в облаках.

Припев:,  Юля, Юля, Юля, Юля!
                Помню море и прибой.
                Ночи сладкие июля,
                Ночи сладкие с тобой.

Это были ночи счастья,
Сладострастий ассорти.
И  рвались сердца на части,
Вырываясь из груди.

Припев:,  Юля, Юля, Юля, Юля!
                Помню море и прибой.
                Ночи сладкие июля,
                Ночи сладкие с тобой.


Рецензии