Лохматый мальчишка

Лохматый мальчишка,
Как знойная роза...
Ты просишь с излишком,
Ты свежая доза...

Звучишь как-то странно
И глазки смущенные.
Ты, словно путана,
Ты мысль обнаженная.

Как молния вкусная,
Цветет интерес.
Хожу глупо грустная,
Ты в душу залес.

Признание? Нет.
Это так. Ерунда.
Ты слишком одет.
И нас жрут города.

21:20
2 ноября 2016
Екатерина Нескучная


Рецензии