Мировая слепота...

Я не пойму,что все ослепли?
Не видели как клинтон подменили?
Она с 11 сентября лежит на свалке,
А то что бегает,то гуманоид выращенный в банке.

Игра зрачков похожих на рептильи
И скованность движений,отсутствие всех нужных сухожилий.
А этот толстый черный демон,
Что управляет этой куклой слева?

А передатчик в ухе для команды,
Без кукловода она просто ноль...
Я рада бы рассказывать вам сказки,
Но сердце сковывает боль...

Ведь страшно то,что СМИ повсюду,
Харкаються ,как те верблюды,
ужаснейшей билебердой,
Пропитанной британскою слюной.

Да кто они такие эти клоуны,
Мечтающие всех поработить?
Сметающие огромными тайфунами
Всех тех,кто приумножил прыть.

Этическая чистка этот план зоветься.
Здесь нету личного и это ты пойми...
Гондонам бы засрать всю ЗЕМЛЮ,
Потом хоть свечка не гори...

Уроды,слушайте меня сюда.
Историю вы в школе пропустили,
Кто на РОССИЮ меч поднимет,
То от него же и погибнет...

Французкий в моде был,
Все с банопартом смыло...
Немецкий вместе с гитлером,
Давно ушел на мыло...

Последние же 30 лет
Из лексикона русский вытерали,
Чтобы на каждом перекрестке,
Английским слогом удивляли...

История ,то не Учительница,то Фемида,
Коли не выучил ты русский...
Уже не будешь жрать ты сытно,
Оставшись у разбитого корыта...


Рецензии