Друг

Не входите в дом, где вам не рады -
Станете для  липких слов мишенью.
Друг - такая светлая Награда!
Друг не выясняет отношений!

Друг порадует простой заботой,
Даст совет, найдет проблем решенье,
И неважно, вторник иль суббота,
И неважно, чай с каким вареньем!

04.11.2016


Рецензии