Безысходность

Моё сердце на грани разрыва
Счастья нет и вокруг тишина
Я стою у большого обрыва
Где на дне лишь одна пустота

Меня нет здесь на самом деле
Я всего лишь фантом, не иначе
И те люди, что были на время
Для меня ничего впредь не значат

Для чего я живу в этом мире?
Для чего эти дни коротаю?
Я здесь словно в печальной картине
Для кого я был создан, не знаю

Все старания будто напрасны
Всё стремление боком выходит
Лезть в любовь мне порою опасно
Так живу, и жизнь мимо проходит

Что я сделал не так и за что это мне?
Я надеюсь, что боль не навечно
И почти каждый день с чувством словно на дне
Продолжаю свой путь до конечной


Рецензии