Лишь сказки перед глазами-

ЛИШЬ СКАЗКИ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ--
МИР-ВИДЕНИЯ--ЖИЗНИ СНОП В РУКЕ МИЛЛИОН--
НЕБО ПЕРЕД ГЛАЗАМИ--ЗЕМЛЯ ПО НОГАМИ---
И РАДОСТЬ В ГЛАЗАХ--НАМ НЕ ВЕДОМ СТРАХ--
СОЛНЦЕ СВЕТИТ----И РАСТЕТ ТРАВА--
ЛИШЬ В ЛАДОНЯХ НА РУКАХ НАШЕ СЧАСТЬЕ--
ДЕТИ С УЛЫБКОЙ ЛАСКОВОЙ---
И СЕРДЦА СТУК--
НЕСЛЫШНО РАЗБИВАЕТ ВСЕ ПРЕГРАДЫ--
МЫ ЖИЗНИ РАДЫ


Рецензии