Убегу

Убегу. Убегу к той иве на берегу,
Где сидеть над водой так уютно и так волшебно.
То ли ветра свист в вышине, то ли крови гул
Набирает мощь благодарственного молебна

Тайне жизни, её утратам и виражам,
Её знакам любви, провалам и откровеньям…
Тайне жизни, которую знает одна душа –
Та тончайшая нить, что связует собою звенья

Воплощений в единую, в форме спирали, цепь,
Что себя осознать лучом наконец готова…
Убегу к старой иве. Чтобы успеть в конце
В свисте ветра и шуме крови услышать Слово…


Рецензии
от себя не убежишь, а под ивой посидеть - дело святое :)

Аркадий А Эйдман   04.11.2016 10:56     Заявить о нарушении
На иве, Аркадий, на стволе над водой! спасибо!

Марина Верхова   04.11.2016 11:02   Заявить о нарушении