Кружись планета Богом пущена...

  Кружись планета во Вселенной.

  Ты без инъекций внутривенных,

  И без движка автомобильного,

  Без электричества рубильного

  Кружись планета Богом пущена,

  Ты во Вселенной нашей лучшая,

  Ты дом, ты мир, покой, борьба,

  Ты в звуках лир, Земля моя!


Рецензии