Смотрины

      Мадам устроили
      Смотрины
      Худа,полна и как
      На личико она
      Какая у нее походка
      И как одета
      И возраст у нее какой
      Ведь,кто то смотрит
      Видно не простой.
      Мадам,все понимает
      И смотрины отвергает
      И как обычно
      После всех смотрин
      Ответ всегда един.
      Не нужен нам такой
      Комплект белья
      Мы жили и проживем
      Без нее всегда.


Рецензии