Азот между нами

Ранее утро. Мокрый снег. Москва.
Впечатления ночи и сонная голова.
Небо пышит цветами серо-синими,
Еду в такси, а сердце пылает инеем.

Какой-то дурак придумал смелость,
С нею чувствуешь радости прелость.
Слишком сильная для Пети и Коли,
Раньше я не знала от этого боли.

А сейчас одиночество стало любимым,
Что же делать с мужчиной мнимым?
Может быть от него отказаться совсем?
Нет. Я лучше уйду от глупых проблем.

Я полна уважения к львиной силе,
Сколько ж девочек губы твои сразили?
Десять? Сто? Или тысяч пять?
Мне тебя, хулиган, совсем не понять.

И не смей никогда ко мне прикасаться,
Лучше буду я вечно любить и мчаться.
Ты загадка и глупая вспышка чувств,
Ну а я не смогу без команд и искусств.

Я останусь счастливой в спелой надежде,
Ты же любишь так же как прежде?
Я так жадно ищу нашу встречу глазами.
Школа. Зима...и азот между нами.

8:38
30 октября 2016
Екатерина Нескучная


Рецензии