когда надо

На все вопросы не успел ответить,
Они зависли и чего-то ждут.
А в занавесках затерялся ветер,
И как ответ-вопросы те найдут?
Но жизнь уходит,а ответить надо!
Все думают,лишь иссушая мозг.
Но в жаркий день,вдруг,упадет прохлада,
С каким-то тонким ароматом роз!


Рецензии