Ищи

Своей свободой я не пьян.
Не верю ей, она обман.
У нашей речки берега.
Меж ними тащится Сура.
Вот эти два, что конвоир.
А дух свободы - эликсир.
Разбилась о берег волна.
Не оберег: разлад и тьма.
В моей свободе много лжи.
Кому нужда, так одолжи.
А буду трезвым, и в раю,
Свободу там себе сыщу.
И захмелею от любви.
Ищи её, мой друг, ищи...


Рецензии