Сегодня Казанская, завтра зима...

***
Сегодня Казанская, завтра зима.
Сегодня ты вновь уезжаешь.
Покрытые инеем, дремлют дома.
О том, что люблю тебя, знаешь.

И я не боюсь, что уедешь опять
В закатную неба частицу.
Тебя мне уже никогда не терять,
Мою перелётную птицу.

Пусть белые крылья обнимут меня
Души твоей, словно метели.
Я греюсь теплом неземного огня
Измятой тобою постели.

04. 11. 2016 г.


Рецензии