Ты была мне родной...

Ты была мне родной, ты была моим счастьем
Но со временем чувства завяли
Последняя ссора, случилось ненастье
Мы с тобою чужими вдруг стали

Не любила меня, и искала замену
В депрессии всё наблюдал я
Всё смириться не мог, постоянно на нервах
Всё, что было у нас, вспоминал я

Никогда не вернёшься, повтора не будет
И никак не исправить ситуацию
Ты тогда так решила, писала так мутно
Не смогла ты со мною остаться

Я остался один без любви и без дружбы
В одиночестве всё пребываю
Любовь убивает, но это так нужно
Ощущать, что любимая рядом

Никому я не нужен, здесь я будто прохожий
Для людей, что временно рядом
А так хочется быть на кого-то похожим
Всегда вместе быть, чтобы были мне рады

Вспоминаю, как было вдвоём нам прекрасно
Как время с тобой проводили
Ничего не вернуть, и всё словно напрасно
Лёд отчаяния не растопили

Месяц спустя написал "Как дела?"
"Лучше всех" - ты ответила мне
Будто знать и не хочешь, не скучаешь ни капли
А мысли мои только лишь о тебе

Не забыть никогда отношений столь долгих
Таких, что не было раньше
Пора всё забыть в этот миг одинокий
Подняться, и двигаться дальше

Ты была мне родной, ты была моим солнцем
А сейчас меня некому греть
Я буду тебя вспоминать днём и ночью
И в мыслях своих в никуда всё лететь


Рецензии