Нет слов

Нет слов, разбежались,
И рифмы хромая,
Куда то пропали,
И хочется чая...
Я всё написала.
Листочки рядами,
Но кажется мало,
Пью чай с сухарями...
А там за окном
Что совсем уж туманно,
В кряхтенье ночном,
Стоят истуканы,
Их веток крючки
Мне махали вчера...
Слова утекли...
Где то капает кран...
Всё кружатся точки,
За рифмами кругом...
Построить бы строчки,
Услышать бы звуки...


Рецензии