Видение

Я стояла у этой картины.
Выплыл призрак и мне подмигнул.
Он на небе высвечивал синем...
Вдруг погас,он исчез,утонул.

Лес маячил серебряной кромкой,
и делился закат полосой,
из которой затейливо-тонко
лился голос,похожий на мой.

Я в картину вошла.Я гуляла
по дорожке,ползущей в лесу.
Я закатом оранжевым стала,
растворилась,войдя в полосу.

Я не помню,как долго всё длилось.
Я очнулась,сижу на полу.
И какая-то живность теснилась
своим множеством в ближнем углу.

То ли сон захватил этот вечер,
то ли я встала под руку с ним...
Оказалась загадочной встреча.
Может так пошутил Серафим?


Рецензии