я могу

Я привыкну к твоей нелюбви
И смирюсь с твоим равнодушием.
Разделю, разведу миры
Без того далёкие, чуждые.
Скажешь: "мне всё равно"...
Пускай!
Лёд колючий заполнит пространство.
Я смогу не строить мосты
И прожить при этом счастливо!


Рецензии