Их имена теперь на обелисках

 

Пока живу в душе ношу я рану,
И эта рана вызвана войной,
И вдруг я слышу:«А патриотизма-то не стало»,
Вот и иду я на завод родной.
    А на заводе жизнь идет размеренно,
    Там все за Родину, все за святую Русь,
    И я почувствовал себя уверенно,
    Что я как все и этим я горжусь.
Я за Россию жизнь не пожалею,
И так мой род всегда Россию защищал,
Мой дед прошел всю первую мировую,
А во вторую каждый муж наш воевал.
    И погибали, погибали, как герои,
    Один себя и танк немецкий подорвал,
    Другой израненный забрал с собою
    Группу фашистов, он себя и их взорвал.
Так погибали мужчины моего рода,
Но такова наверно их судьба,
Они все были плотью нашего народа,
И защищали Русь все до конца.
     Их имена теперь на обелисках,
     Что от Москвы до Венгрии стоят,
     Мне, сыну войны, и горько, и обидно,
     Что появились те, кто Родину хулят.
Причем хулят за деньги иностранцев,
Они готовы все и вся продать,
Откуда взялись эти отщепенцы,
Что им на Родину, народ и Русь плевать.
     Но знайте Вы, кто Родину кусает,
     Мы за Россию зубы выбьем Вам,
     Уверен,  сами они это понимают,
     Но в душах доллар у них правит бал.
Вот и пишу, чтоб мы не забывали,
Ведь сколько лучших за Россию полегло,
Они погибли, но они бы встали,
Чтобы убрать внезапно всплывшее дерьмо.
     И так, как я, здесь миллионы рассуждают,
     И мы позор подонкам говорим,
     Что грязью Русь святую поливают,
     Но сила в правде, а ее народ наш чтит.


Рецензии