Мама

Мама, как я здесь оказался?
Когда стал я другим, когда сам себе сдался?
Мама, я ведь очень старался
Быть не убитым, живым. Но сорвался.
Мама, ты ведь знаешь - левша
И вторая рука давно уже в шрамах.
Мама, расскажи мне про боль,
Что как грязь затирается в рваных карманах.


Рецензии