224

224 человека садились в самолет,
224 человека думали о завтра.
224 человека отправились в полет,
224 человека с судьбой трагического жанра...

Не убегайте от событий этих,
Не берегите нервную систему.
Слезами заливаю этот стих,
Чтоб донести в нем общую проблему.

Полна "сюрпризов" жизнь у нас,
Она как пуля грациозна и быстра .
Хочу наполнить состраданьем вас,
Не прячьтесь в равнодушья бункера!

5 ноября 2015


Рецензии