Мусорщик

      У людей работа есть
      Мусор собирать
      Не велика эта честь
      Улицы подметать.
      Вот бы мусорщик был такой
      С мозгов все очищать
      И хороший бы настрой
      Всем в мозги вправлять.
      Мусорщиками называют тех
      Кто застреливает людей
      Наверное ненужных
      Освобождают
      От пагубных идей.
      Убивали проституток
      Общество очищали от них
      А ведь всю жизнь
      Проститутки были
      Древняя профессия у них.
      Убивать людей не надо
      Прочищать лишь им мозги
      А у мусорщиков одна отрада
      Подметать кругом дворы.
      Не нами создан человек
      Чтоб его уничтожать
      А у каждого свой век
      Чтоб самому умирать.
      У каждого своя работа
      И выполнять с охотой
      Или мусор убирать
      Или лекции читать.


Рецензии