Что значит дорожить?

Тут каждый держал сердце в чистоте,
Тут каждый был верным и умел любить,
Тут каждый знал что такое добро,
И просто как человека ценить,

Никто не старался в чем-то себя изменить,
Улыбки были настоящими,
А влюбленные пары такие крепкие,
Ссоры всегда были редкими,

Держась руками крепленые скрепками,
Ведь мир не гнил,
Люди не грешили,
Все было прекрасно,
Когда душой друг друга дорожили.


Рецензии