Незнакомому папе

"Знаешь, Папка,
Я - Забава.   
Ты меня не Защитил.
Нету, папка, Ро'дной Крови.
Большей Боли нету, Сил.
 
Нету, папка, боле Воли - Да'ле ДЕВонькой бежать.
Нету, папка, кра'ше Доли, чем мне горло пережать.

Я же-ш Верила, я ждала, -
В силу Верила плеча.
Но бессовестное жало впилось в шею -
Я молчала, -
Всей Душой своей Крича".

И сказал мне папа се'дый:"Будь ЖИВою, НеБо ВЕДай".

)


Рецензии