Словно замерло всё на заре

* * *

Словно замерло всё на заре,
Золотится листва в сентябре.
Тихо падает с тонких ветвей,
Не колдует теперь соловей.

ДОрог нам его чудный вокал.   
Как поёт! Хоть невзрачен и мал.
Так, как он, петь никто не умеет.
Сердце песнь надрывает, но греет.

Иногда нужно нам погрустить,
Вспомнить прошлое наше, былое.
И обиды друг другу простить,
Ведь они сердце гложут порою.

Листья кружатся, падают плавно,
Золотистым ковром оседают.
Чаще думать нам нужно о главном, 
Души наши недаром страдают.


Рецензии