Пираты

Как стыдно - мы на дне.
Разворовали всё.
А кто - при власти, те.
Обычное жульё.

Сажает, будто власть.
Враги плодятся вдруг.
Чужая манит сласть,
Друзья они подруг.

Подруги ли друзей,
Растащат Родину.
И каждый, что репей,
Узнай уродину.

Легко, кричат навзрыд.
С телеэкранов лом.
Там потеряли стыд,
И бьют вокруг кайлом.

А стыдно будет мне.
И боли не понять.
На дне живём в дерьме,
Нас гонят воевать...


Рецензии