Лето вышло из зенита...

Лето вышло из зенита.
Стали блекнуть,вянуть краски.
Вздохи осени-открыто
застревают в тенях вязких.

Холодней,туманней воздух.
Всё застыло в ожиданье...
Выльет небо мягко воду
длинно,томно,как страданье.

И заплачут листья,крыши
дач,оставленных неспешно.
Собираясь,слёзы ищут,
где оставить свою нежность.


Рецензии