Не ставьте точку в отношениях...

  Не ставьте точку в отношениях,

  И в будущих стихотворениях

  Не ставьте точку никогда!

  Но не забудьте иногда

  В конце поставить многоточие,

  Как знак, что жизнь важнее прочего...


Рецензии