Как хорошо любить любимых

#
Как хорошо любить любимых.
Дышать и верить счастье рядом.
По жизни быть необходимым,
Лаская словом, добрым взглядом.

Проснуться вместе на подушке
И улыбнуться всей душой.
Любовь хрустальна,не игрушка
Подарок, посланный судьбой.

И наслаждаясь откровеньем,
сокровещницей близких тел,
и избегая прегрешений,
Любить одну, как ты хотел.

Когда-то робко и несмело,
Касаясь женского белья,
Взыграли чувства: КОРОЛЕВА!
Той Королевой была я...

И взгляд надменный, горделивый..
В ВАС не иссяк исток доверья.
Любовь к нам бабочкой красивой,
Влетела в чудное мгновенье.

Мир закрутился каруселью:
Где небо было? где Земля?
Сквозь поцелуи и веселье
Счастливей не было меня.

Во мне любовью трепетала
Моя волшебная душа.
Она на ушко ВАМ шептала
Те нежные любви слова...

И задышали вместе, рядом
Две одинокие души.
Им это было очень надо,
Чтобы стихи писать в тиши..

       04/11/2016 год
      фото из интернета


Рецензии
Здорово!Леночка, супер!
Очень понравилось!
С улыбкой,Светлана

Светлана Доля   07.11.2016 02:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Светик.

Рада ВАМ и ВАшему отклику.

С благодарностью,

Бобрякова Елена   07.11.2016 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.