Сыта по горло

 Сыта по горло холодами,
минутой музыки печальной;
Прекрасно было вечерами,
день угасал, миг грустный и прощальный...

Сыта по горло небом серым,
да белым солнцем в коре берёз;
Путь до весны так долог, веры
 не хватит... в измороси луг и плёс...

Давно сыта уж звуком скрипки,
печален ДР и шумен мне Silvester;**
Хочу весны и баста, а в зыбке
 аннулировать времён реестр...

А в гамаке, там воплощается в стихах,
без времени в нём жизнь и добрый мир в очах...

 * день рождения
** Новогодняя Ночь


Рецензии
Пусть сбудутся твои мечты,
Пусть сбудутся твои желания.
А город Дивной Красоты,
Сама построишь, при желании.

С наилучшими пожеланиями

Дочь Егора   06.11.2016 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.