Мы вкушали нежность самой снежной

 Снег кружил  на нас
 движеньем ловким;
Снег кружил,
И с ним кружилась я.
Господи,
 какой ты был не ловкий:
От смущения
Краснела ярко я…

Мы ловили снег:
К первейшей, редкой
Руки вверх тянули,
Лишь, одну –
Выбирали вместе
В танце снежном,
Принимая робкое "хочу"...

В поцелуе первых
Губ, так свежих,
Не умелых, позабывших звук,
Мы вкушали
Нежность  самой снежной,
Подносившей небом -
Любовь с рук...

14.10.2016г.


Рецензии
Отлично-мне понравилось.Оптимизм так и струится вместе со снежинками...-А-

Габерстро Андрей   05.11.2016 10:25     Заявить о нарушении
Удивительно, ты отметил стихи , созвучно моему восприятию. Спасибо.

Ирэн Дрозд   05.11.2016 04:16   Заявить о нарушении