Если дать волю самомнению...

    (В ритмах рубаи)

Детей своих я делал с наслажденьем,
А потому люблю их каждое мгновенье!
Они для жизни получились неплохими
И лучше многих ... Это вне сомненья!

                4.11.16


Рецензии