Мы в ожидании, когда нас нечто посетит...

Мы в ожидании, когда нас нечто посетит,
А проще мысли, сказанное, неизвестным, слово,
Чтоб можно было зацепиться нам за эту нить,
Ту нить, что выведет на новые просторы.
Какие именно, не скажет нам никто,
Как нам её поймать останется загадкой,
Не стоит никогда разгадывать её, решать,
А так же, играть с ней неумело в прятки.
Не стоит и судить нам о качестве её,
Мысль мимолётна, и потому неуловима,
И вспыхнет молнией на миг, попробуй удержи её,
Не, всякую конечно, а ту что обещает сон неповторимый,
Не обманись посулами нерукотворных грёз,
Открой глаза, проснись, та грёза, постоянно пред тобой,
Не упусти желанного мгновения,
Явь в вечном ожидании от нас, повторного рождения.........)))


Рецензии