Страсти

     Страсти кипят,где то страсти
     Окружают везде и всегда
     А у нас такое затишье
     Хочется волком выть иногда.
     Где то чего то изобретают
     Где то чего то издают
     А у нас чемоданы собирают
     И контору нашу продают.
     Где то живут обитают
     Крутится все вокруг них
     Блат,или что то слагают
     Деньги любят только их.
     А ведь по машинам и по одежке
     Деньги есть у людей
     Только выживает не каждый
     Видно,кто по жизни сильней.
     Вот поэтому у нас хаос
     Что нужно,нет у нас
     А не нужные станки без работы
     Без работы стоят сейчас.
     Страсти кипят где то страсти
     Вроде движется народ
     А где то все замирает
     И кто то чего то долго ждет.


Рецензии