Биполярное расстройство

Необычная болезнь –
Эта биполярка.
Разум губит эта жесть,
В сердце будет жарко.

И успехи принесёт,
И минуты счастья.
А потом психоз придёт,
Разорвав на части.

Спровоцируешь повтор,
Бросив пить таблетки.
И случится вновь позор,
Проиграв в рулетку.

Ноябрь, 2016


Рецензии