Берия и щенята

Звук треснувшего дерева –
Тревожный звук,
Лаврентий палыч берия
Не покладает рук.

С утра стоит над прорубью
И топит в ней щенят,
На вкус любого пробует,
Щенята же пищат.

Вокруг него помощники –
Министры-палачи,
За что в них тычут ножики
Щенятам не постичь.

И камнем в прорубь падают,
Идут гурьбой на дно,
Лаврентий станет падалью,
Иного не дано.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.