Так что же?

На произвол «судьбы» бросая тех,
Кто жизнь им дал, свершают люди грех
Стократ страшней грехов и смертных, и
Обычных «ежедневных», ведь грехи

Пытают Божьих тварей в каждом дне,
Лишь единицам не гореть в огне,
Но даже «уцелевшим» всё равно
Считать себя безгрешными - грешно.

Однако человека каждый век
Всё больше убеждает: человек -
Не то, что Бог задумал в «день шестой»,
Что человек сдружился с сатаной,

А, значит, предал мысленно того,
Кто сотворил его из ничего.
Ужель у нас ничтожество в душе?
Так что же отойдёт однажды к Богу?
   


Рецензии