Кто ты для меня? 2093. 29. 10. 2016

2093. 29.10.2016.
Ты сестра мне, ты дочь, ты подруга?
Кто, ты есть, для меня, расскажи.
Заменяешь мне всех - кроме друга.
Я готов, только путь укажи.

Ты мне стала законной супругой
Я ведь друга в тебе не искал.
Я увёл твою душу у друга
Он не смог удержать, зубоскал.

Нет, в тебе, не ошибся родная –
Ты сейчас заменяешь мне всё
Исполняешь всё, что пожелаю
Ненаглядное чудо моё.

Продолжаться так долго не может
С  каждым днём ты всё больше раба.
Нам с тобою ни кто не поможет
Ты ведь знаешь – такая судьба.

Мне раба не нужна дорогая
И сестра тоже мне не нужна.
Ты нужна мне душою нагая
Мне, как женщина радость нужна.

Что бы светом, теплом одарила,
Чтоб улыбка жила на лице,
Что бы жизнь ручейком тихим лилась
Не случилось трагедий в конце.

Нам бы вместе с тобой измениться
Путь навстречу друг другу пройти.
Как бы душами нам породниться,
Что бы вместе по жизни идти.


Рецензии
Сначала "ненаглядное чудо моё", потом " мне раба не нужна"

Как-то непонятно! С кем же в итоге собираетесь " по жизни идти?"
Всего доброго! Успехов!

Нина Салова 2   05.11.2016 11:29     Заявить о нарушении
Ненаглядное чудо и раба это не синонимы.
Раба не может быть чудом, да ещё и ненаглядным.
С уважением Иван.

Иван Усатов   07.11.2016 08:49   Заявить о нарушении
Спасибо за разъяснения. С уважением к Вашему творчеству,

Нина Салова 2   07.11.2016 14:31   Заявить о нарушении