Когда мы все полны сомнений...

  Во времена неясных мнений, когда утерян ориентир,

  Когда мы все полны сомнений и рушится душевный мир,

  Когда мы в поисках согласия, которого достичь нельзя,

  Почтите все таки за счастие, что есть пока еще друзья!

  Возьмемся за руки и снова, как пел когда то нам Булат,

  Пойдем вперед и скажем слово, что не хотим идти назад!


Рецензии