Горит эпоха

Мы на вершине пищевой цепочки,
Рвет тигр козочку, коза траву,
А человек козу и тигра, и цветочки,
Бомбит подобного, взрывая тишину.

Горит эпоха пылкими речами,
Меняет даты календарь, а мы царей,
Ради наживы топчем ближнего ногами,
Чем отличаемся мы люди от зверей?


Рецензии