Ещё раз о себе

Я,  тысячи – раз:
                Над  Эльбрусом – летал.
Двуглавой  вершиной,
                Его – любовался.
Красоты – земные:
                Я,  их – повидал,
Красивый – удел,
                Мне в жизни – достался.

Летал  и  на  Север,
                Летал, и – на  Юг,
И, Гринвич – прошел,
                Где  Запад – кончался.
Не  каждому – так,
                Достается,  мой – друг,
Но  честно, скажу:
                Что – я,  не  зазнался.

Мне – много  хотелось,
                Мечтал – быть: другим.
Но жизнь, нас – сама,
                Расставила: к  месту.
И,  не  вопрос:
                Если  б  стал:  не  таким,
То  кем – бы, я:
                Стал?  Еще – неизвестно.

Быть – может, сапожник?
                А, возможно – батрак.
Ведь, столько – нам жизнь:
                Хранит неизвестность.
Так, что – всегда:
                За  удачу – держись.
Она  вам – покажет:
                Где, ваше – место.


Рецензии