Школьные частушки

Зима - лето, зима - лето
Так одиннадцать годков,
И теперь,при всём при этом,
Умножаем мы легко.

До последнего звонка
Наша доля не легка,
А теперь вот пламенный
Шлют привет экзамены.

Институты выбираем,
Школу мы закончили
Как нам дальше быть не знаем,
Одно многоточие.

Вот-бы дружным нашим классом
Всем пойти в рабочие.
Мы б на стройке на пятёрки
Кирпичи ворочили.

В каждом классе мы старались
Получали знания,
А теперь любимой школе
Скажем  "До свидания!"


Рецензии